Как научиться бесконтактному бою в домашних условиях: тезисы и основы

Доброго здоровья, друзья. Всем известные разные единоборства, основанные на ударных техниках руками и ногами. ¿Por qué? Между tel бесконтактные сражения практикуются. Есть свои школы и мастера. Есть теория, утверждающая, что это вершина духовного и физического развития. К этой дисциплине можно относиться скептически. Однако, немало учеников желает знать, как научиться бесконтактному бою в домашних условихя. И это вполне реальная задача, тем более, что базис здесь формируется из сознания, из сознания. В данной статье сайта boxeoblog.ru привожу популярную методику для домашнего освоения и раскрываю определение бесконтактного коед

Содержание:

  1. Тезисы дисциплины
  2. Подготовка
  3. Значение концентрации
  4. Восточные и западные школы
  5. Практика в жизни

Contenido

Тезисы дисциплины

Многие гуру боевых искусств знают о существовании бесконтактного боя ещё с древних времён. Его суть заключается в поражении соперников друг друга без физических ударов.

После грамотной атаки у противника ухудшается самочувствие, и он теряет равновесие. Это результат воздействие на его биополе и невидимую энергию тела. Освоение этой дисциплины делает ученика обладателем мощного оружия.

Но для её изучения требуется опыт в контактных единоборствах: бокс, каратэ, кикбоксинг и т.д. И мастер способен сокрушать толпу врагов, даже вооружённую разным оружием, кроме огнестрельного.

Для совершенствования техники здесь не требуется обладать солидными мышцами. Эффект выстраивается на силе воли и духа.

Однако в некоторых исключительных случаях контакт всё же допускается. Но подразумевается воздействие на болевые точки.

Подготовка

Для освоения этого искусства требуется хорошая физическая форма и крепкое здоровье. Так аккумулируется необходимый запас внутренней энергии. Поэтому приводите свой организм в нужные кондиции, излечивайтесь от болезней. Включите в рацион каждого дня мёд и грецкие орехи.

Приобретите веру в себя. В этом помогут мотивирующие истории мастеров и тренеров. Запускается процесс самопознания, раскрывающий другие специфики и таланты личности. Появляется самообладание и огромная самоуверенность.

Для реализации атак и обороны тщательно изучается человеческая анатомия. Это позволит предугадывать свою реакцию и противника на те или иные удары.

В ходе тренировок достигается необходимая энергия атаки. Ученик погружается в транс для снижения критичности восприятия. В таком пограничном состоянии открываются новые полезные опции.

Значение концентрации

Для начинающих самое сложное собрать эмоции, успокоиться и сосредоточиться на своих ощущения. Для старта поможет медитация или йога. В состоянии пока приходит больший эффект, чем при хаотичных действиях.

Занятия лучше проводить по 30-40 минут утром и вечером. Одной из полезных практик для новичков является упражнение столб.

Встаньте по центру комнаты, ноги разместите на ширине плеч. Руки согнуты в локтевых суставах. Ладони смотрят друг на друга. Пальцы разведены. Колени незначительно согнуты. А всё тело расслабленно.

В такой положении находитесь порядка 10 минут, концентрируясь на дыхании и откинув посторонние мысы. Через неделю можно удвоить продолжительность фиксации. Мастера способны находиться в состоянии «столба» по 1-1,5 часа.

Дальше плавными и медленными движениями имитируются реальные удары, и копируется реакция на.

Атаки воспринимаются на энергетическом внутреннем уровне. Работа базируется на телесных ощущениях. Мозг перезагружается импульсами. Для этого генерируется поток касаний воздуха: удары, взмахи и щипки.

Восточные и западные школы

Они отличаются по своей сущности. Первая базируется на теории циркуляции разных энергий в человеческом tel. И значит их принципы, можно сокрушать любого противника. Если вы следуете восточному направлению, осваивайте рефлексотерапию. Она покажет в какую секунду и в какие точки наносить удары.

Базис второй составляют гипноз и психотехники. Применяя физическую и психическую энергию, человек искривляет пространство и созданст торсионпенионпено, создаёт торсионпенионпено, Если вы приверженец этой школы, то изучайте способы гипноза и нейролингвистическое програмиров.

Какое бы направление не исповедовали, необходимо равняться на более опытных бойцов и мастеров. Лучшим из них позволено демонстрировать свои умения.

Со временем и сами сможет участвовать в показательных поединках. В них не следует сопротивляться своим ощущениям. Если есть чувство тяжести на спину, согнитесь или упадите.

Практика в жизни

Применение этого искусства запрещено без необходимого опыта. И работа строится по двум векторам: влияние на других и следование их воздействию. Падение от скрытой атаки обозначает открытость каналов для нагрузки на них.

Освоение данной дисциплины подразумевает упорные тренировки в больших количествах. За счёт этого развивается и отличная реакция. Только в реальном уличном поединке она не приносит эффекта, ведь противник не имеет бессознател.

Это не означает бессмысленность тренировок. На практике в потасовке нет времени на концентрацию и обдуманность действий. Требуется предельно сосредоточиться и включить в физические удары максимум энергии. Такая схватка получается контактной, но с меньшей затратой сил.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la política de cookies. Si continua navegando estás aceptándolas.    Más información
Privacidad